Download sandi AN, sandi AZ, dan semaphore generator


Ini dia, kemarin saya baru menemukan software yang bagus. Bagus untuk berlatih sandi AZ, sandi AN dan berlatih semaphore. Dan biar tidak penasaran, saya beri screenshootnya seperti dibawah ini :

Download link 1link 2

Download : link 1link 2



Download : link 1link 2

13 Tanggapan

  1. Hehehe. Lucu yah, sekarang mah sandi pramuka ada programnya segala. Mempermudah banget

  2. Wah bagus banget nih …. minggu depan saya praktekkan buat adik adik peng galang …. thanks banget ya kak ….

  3. Wuushhh,, keren abiz!!!!

  4. ada semaphore generator……………..maybe.optis….n swissnya………..bisa diprogram….?

  5. saya juga mau ngucapkan terimakasih untuk kakak….yang sudah upload aplikasinya sandi,,,,karena bisa saya buat bahan untuk melatih adik-adik,, kebetulan karena bulan depan sudah ada perkemahan,,,thanks banget kak,,,,, salam pramuka,,

  6. makasih ya software nya…

  7. tlg poskan RTL siaga dong

  8. trims kaka untuk sandipramukanya

  9. kak, salam kenal

    mau nanya untuk

    file di link ini, koq gak bisa di gunakan ya?

    http://www.mediafire.com/?9b2xa40p9mcqb52

  10. duh, trims sajian n keikhlasannya utk didownload.

  11. Terima kasih kak atas share pengetahuannya..salam dari kami, Hizbul Wathan Sleman barat ::)

  12. […] File Name : Download sandi an, sandi az, dan semaphore generator Source : arifudin.wordpress.com Download : Download sandi an, sandi az, dan semaphore generator […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: