Fungky Rover ranger Competition (FRC)III


Fungky Rover ranger Competition (FRC)III Se-eks karisidenan Madiun yang diselenggarakan kemarin di pangkalan Sunan gunung jati – Cut nyak Dien INSURI Ponorogo berjalan dengan sukses. Banyak kontingen-kontingen yang mewakili pangkalan-pangkalannya masing-masing untuk meperebutkan trophi bergilir. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Amin selaku ka kwarcab Ponorogo yang bertempat dikampus INSURI Ponorogo. dan inilah jepretan-jepretan yang saya ambil lewat kamera HP saya :

frc1 frc2 frc3frc4

11 Tanggapan

  1. salam pramuka dan salam kenal,ajarin dong bikin web kayak gitu…blog nya mantap

  2. # gento : iya pak
    # dani : salam!, wah saya juga masih agak bingung nich, saya dulu juga otodidak aja😉

  3. mantab, mirip seni instalasi malahan…

  4. HEH.INSURI FUNKY ROVER KEMAREN SIDONE SING MENANG JUARA LORO NGENDI? JUARA UMUME NGASI KOK BATALNE GEGER AE………
    http://www.24bit.tk

  5. # suryaden : ya pak, memang mirip😉
    # 24 : maaf saya bukan panitia he..he..😆

  6. loh kamu dari madiun tah?

    baru tau nih😛

    http://reatheryan.co.cc

  7. tak kirain panitianya.kayaknya kuarang komunikasi ya? kegiatannya kok aneh tahun ini kagak kaya yang sebelumnya

  8. # 24 : wah🙂

  9. salam pramuka kak,
    kak pabila da pertanyaan mengenai racana insuri ke alamat emailnya az ya ato ke blog nya, biar ga da salah informasi.
    salam kenal semua yawwwwww
    ni blog resmi racana kami

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: