Download lagu dan video senam pramuka


Senam pramuka adalah kegiatan dimana biasanya dilakukan dipagi hari sekitar jam 05.00 setelah bangun tidur dan beribadah. Senam pramuka punya musik khusus, dimana musik tersebut sudah ada hitunganya. bahkan senam pramuka juga bisa dijadikan perlombaan, dimana gerakan, kekompakan, keserasian, atau lainya bisa dijadikan sebagai bahan penilaian.

Dan karena banyak yang menanyakan dimana bisa download lagu pengiring senam pramuka, maka saya berusaha mencari dan akhirnya bisa mendapatkannya. Dengan ukuran sekitar 12 mb dengan format mp3, berdurasi 13 menit 8 detik ini saya upload ulang, agar kakak-kakak semua tidak kesulitan mendownloadnya. Karena setelah saya mencoba searching pada mesin pencari lagu pengiring senam pramuka ini sangat sulit untuk didapatkan. Ada beberapa blog yang menyediakan linknya, hanya saja linknya disimpan dalam shared hosting yang banyak mengandung iklan dan pop upnya, sehingga harus punya koneksi ekstra.

Nah disini saya upload kembali di mediafire, dan linknya ada dibawah. Dan untuk video senam pramuka dan petunjuk senam pramuka, terpaksa saya ambilkan link dari  blog sebelah, karena ukurannya yang lumayan besar (100mb lebih, belum punya koneksi bagus untuk mendowloadnya ;) ). Silahkan didownload lagu musik pengiring dan video senam pramuka beserta panduan/petunjuknya ;) . semoga bermanfaat.

kalau ada yang trouble masalah download, silahkan komplain via kolom komentar ;)

115 Tanggapan

  1. hwhwhahahah….
    Aku wis apal senam iki. Lek latihan.e seminggu

  2. Hemm mantap mas, aku gak usah download, kalo ketemu aku minta ya :D

  3. wah, sudah lama saya mencari2 video ini, mas arif. meski ukuran file-nya gedhe, saya coba ikutan ndonlod, ya. mudah2an tdk error di tengah jalan, hehe … matur nuwun, mas arif.

  4. Aku malu senam pagi soalnya takut jadi banci

  5. salam pramuka

    makasi ya ka tas info senam pramukanya

    kibarkan terus jiwa satya dharma dalam raga…

  6. terima kasih buat yang udah nerbitin blog ini.. kalau ada yang baru beritahu ya..

  7. kak mohon ijin download

    salam pramuka……………………………….!!!!!!!

  8. emmmmmmmmmmmmmmm. bagus mas .thanks

  9. Trim’s bgt yc!! atas video.a

  10. mantap dah…

    ^_^

  11. kalo bisa via 4shared juga dong!

    makasih yah….!

  12. salam pramuka…!!!salam kenal untuk semua kakak2 yg da di seluruh indonesia terima kasih banyak atas semua waktu,n tenaga, yg kakak2 sudah berikan kepada organisasi pramuka…!!!sehingga pramuka bisa exsis sampek sekarang ya kak…!!!n salam pramuka…!!!

  13. wow.,.,
    keren yea gerakan parmuka

  14. salam pramuka
    nama deva
    golongan penegak bantara
    dari KALIMANTAN SELATAN

    minta izin untuk download vidieo senam pramuka

    salam pramuka

  15. mohon izin download kak,,,

    terima kasih,,,

  16. Thanks ka, love you full

  17. trimakasih, numpang nyedot

  18. kAk nmpAng downlOad yA

  19. Lanjut Matur Tengkyu

  20. suwun yo mas aku udah lama banget pengen punya video ini

  21. kaa saya kok gga bisa downloadnya yaaa kapasitasnya kegedean kaaa ahahahaa

  22. .akk waktu sMp juga serring ikuttan lomba senam pramukaaaa…

    .dpeett juarra mallah…

    .kwkwkwkw

  23. Salam pramuka. . . .
    Slam sejahtera bwt kta semua, seblumny trimakasih buat kak arif yg udah berpartisipasi buat smua gerakan pramuka INA trus brkembang dlam pramuka, . . Saya selaku anggota gerakan pramuka SUMSEL, MURA, JAYALOKA, mengucpkn trima ksih banyak atas infony,

  24. ko gg bisa download??????

  25. kok g bisa ddownload snam pramukanya???
    q bsa dkrimi j g??soale lagi bngung ni pngn blajar??

  26. ,’,, lagu mars jambore udah tau,, tapi himneny blumzt,,

  27. pramuka g’ ada matinya……………………..

    scout 4ever……

  28. tapi kok susah banget ya downloadnya… minta bantuannya dong

  29. Sebelumnya
    Asslamualikum Wr wb…
    Langsung saja saya ijin downlod yoh kz

  30. askummm, wah ukuranna gede ya…, moga aj berhasil n gag ngadat ditengah jalan.., luw bisa dikonvert yaw… kak biar ukurannya lebh kecil hehehehe

  31. terima kasih kak,,
    semoga dpt bermanfaat bwd anak2,,
    salam pramuka,,

  32. wah!!
    aq suka bnged senam ne..
    aq musti tw ne snam ne.. <3

  33. keren banget kak bloknya…
    Q suka banget.
    ini Q pas butuh senam ini mank…
    thanks bgt….

    SALAM PRAMUKA…!!!

  34. TKB, ikutan nyedot juga nih. Kapan ya, versi terbaru beredar…?
    Salam PRAMUKA

  35. Mantaaapp… lama dicari, akhirnya ketemua jua…!!

  36. bagus bgt deh pokokx sipp………
    trims ya udh di ijinkan dwonload senamnya

  37. salam pramuka.. semoga tetap lestari.. dan memiliki penerus2 yg berkualitas… maju terus pramuka indonesia…..
    tkss untuk videonya…

    • salam pramuka,saya baru dpt senam dan lagu pramuka tapi tak tau cara utk mendwonloarnya,karena baru belajar menggunakan computer/laptop tolong bagai mana caranya ………….. makasih salam pramuka

  38. terima kasih, bermanfaat sekali

  39. PRAMUKA harus SEJATI , DAMAI , SEJAHTERA , INTIM , PESONA. Kibarkan terus Bendera Gerakan PRAMUKA………… Bantu Mr. Badden Powell yang telah menciptakan PRAMUKA ini .Maju Terus Pantang Mundur………….PRAMUKA KITA SEMUA OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE…

  40. kalau aku download karena tugas dari guru seh…
    tapi senamnya lumayan bagus sehhh

  41. waduh mas video e gede2… Ssh downlod e… Cba da yg kcil, gie btuh bgt

  42. 1 2 3 4 5 6 7 8

  43. wa lama bener downloud na ka<<<<<salam knl dari kwarda lampung

  44. bagaimana caranya untuk download lagu-lagu pramuka dan senam pramuka?

  45. trims ya, n ijin sedot gan ….. oh ya, kalo senam indonesia sehat ada gak ?

  46. kak, senang pramuka yang tanpa hitungan ada gx kak?

  47. 12345678 kwkwkwkwkwkwkw

  48. sbenerx q klo liat snm pramuka tu trtarik………… mslahx aq g’ bsa yg mo niru…. xixixixi……….

  49. kok gak bisa di donload video ma lagu nya mas?

  50. kalo bisa upload d file hosting lain mas, kalo di z*ddu gagal trus downloadnya..makasih

  51. mksi bgt y ka,aku jd lbh mdh ngpalinyaaa..:D

  52. Thank you so much for your kind support…
    Blognya ngebantu banget Kak buat adik2 siaga dan penggalang yang saya didik!
    Kapan2 bisa kumpul Kak sama teman2 ambalan saya…
    Salam kenal!!! :-)

  53. lagu senam nya kenapa ga bisa di download kk..??

  54. kk mau nya kalo aku dah download 3 file itu harus di gimana in lagikasihtau yah

  55. Waah dosen ane paling depan itu…. ternyata sudah di upload kemana-mana ya, seeep….

  56. masukin lagu ke situs gmna ya cara.a ?

  57. titip link ya bos

  58. SALAM PRAMUKA
    saya M.MIKAIL
    pramuka penegak sulawesi selatan
    mohon izin untuk download video senam pramuka ini

  59. salam pramuka……!!!

    saya muhamad ramadhan bayhaqqy
    atau sering d panggil ubay…..!!!

  60. assalamuaslaikum….
    salam pramuka….

    halo….
    saya ubay…!!!

  61. salam pramuka
    saya rahma
    klu leh tw gi mna cra ndonlod
    video senam’a saya gak ngerti
    ajarin donk soal’a ni pnting bnget
    krna hri jumat mw senam pramuka
    malu donk klu gag tw senam’a

  62. kak, matur suwun download mp3 senam pramukanya
    semoga menjadi amal sholeh untuk kakak dan menjadikan ALLOH SWT RIDLO kepada kakak. atas kemudahan yang saya dapatkan.
    salam PRAMUKA (MAN AMLAPURA) KARANGASEM-BALI

  63. maaf mas video snam pramuka kok ngak lengkap,hanya 2 gerakan aja yang lainnya dimana.

  64. wuih,,aqhu sehari ajah udah hafal langsung

  65. gimana cara downloadnya ???

    #SCOUT PANGERAN ANTASARI 4EVER

  66. makasih bnyak gannnn…
    ahahah

  67. gan video a gan tuker link a ama mediafire ya gan???

  68. pengen latihan senam pramuka lg gto biar hapal gerakan nya,,,

  69. ijin ngedownload buat latihan lomba..

  70. KEREEEEN…..

  71. trima kasih kak…
    smga bisa saya download dgn lncar…
    N bsa bergna bg saya khususx n bgi tman2 umumx..

  72. cara downloadnya gimana kk? butuh bangett nih , tolong dibalas scepatnya kak..

  73. cara downloadnya gimana kak? butuh banget nihh , balass secepatnya yah kak..

  74. kalu ini sich udah apal dari SD lagu nya udah dpat thanks..

  75. vidio senam pramukanya kaga bisa di download…………

  76. Cacat

  77. “salam pramuka!”

  78. caranya download gmn?????????????????
    butuh bgt nich bwt besok lusa

  79. cra donload gmna?????????bth bgt buat besok

  80. salam pramuka…..
    nama saya sherly ardelina klas 8 dari gudep SMP N 17 PALU provinsi sulawesi tengah meminta izin untuk men-download vidio senam pramuka…

  81. Salam prmuka
    hello………
    saya yhelvhy,dari SMPn 5 solok selatan,padang,sumatera barat,indonesia.saya kelas 9(3)
    saya cuman mau bilang ama teman2 semua”JANGAN PERNAH TINGGALKAN PRAMUKA ATAU SCOUT”karena kalau bukan kita yang akan memajukan pramuka indonesia siapa lagi,tetap semangat.
    INDONESIA PASTI BISA
    Thaks.
    Salam pramuka

  82. waduh gedene mas gak onok seng cilik wae to?

  83. Thank’s gan :)

  84. mkcih yaaaaaa

  85. sekalina cover kasetnya…..

  86. salam pramuka

  87. aku udah hafal senam pramuka dari dulu, tinggal lagunya yg blom ada….

  88. Tepuk pramuka…
    prok prok prok prok..prok prok prok prok…prok prok prok prok
    heheheheh:)

  89. Ko susah amat mau download videonya, gmn caranya…….?

  90. kokkk ga ada ya lagu pramukanya : : :) :P

  91. senm ni thn berapax y yg keluar…………????

  92. q senang pramuka
    i love you pramuka
    i love you senam pramuka

  93. q nyak gmna yach cra’a download kok gag bsa sich,,,,

  94. assalamualaikum
    saya chep rustandi dari cianjur saya biasa d pnggil cr hehe

    Wah download ny gmpank bgnet, mksih y kak ats musik snam pramuka ny smoga brmanfaat bgi kk dan yg memakai

  95. Salam pramuka

    saya elfrida dari ma al-falah campaka

    kak gimana download video ny kok susah sih

  96. Salam pramuka

    saya Mulyana dari ma al-falah campaka

    kak gimana download video ny kok susah sih

  97. dlu sya bisa senam pramuka eh enggk latihan2 jd lupa dweh hehe..

  98. salam pramuka….
    saya download video senamnya ko trouble trus, tlong dong…

  99. lha aku wis hafal i,, :/ pie jal..???

  100. Coba Deh XD

  101. Salam pramuka
    jika ada lomba senam pramuka, Menurut Gan apa aja yang dinilai seorang juri dalam perlombaan senam pramuka? dimana yaa ada toko yang menjual baju senam murah merk Crystal? trims :)

  102. salam pramuka ?? mkasih ya kak aq numpang donwload. nie bru za qu donwload tpi blom selesai….. lama bgttttttttttttttttttt donwloadx

  103. salam pramuka
    gmna cra mondownload nya ni kak,ssah kali kk
    ksi ptunjuk nya donk kak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: