Kumpulan lagu pramuka format mp3


Untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan pramuka, bisa langsung ke :

Kedaipramuka.net

Bernyayi dalam setiap kegiatan pramuka adalah salah satu cara agar dalam setiap kegiatan berjalan ceria dan meriah, dengan begitu suasana akan menjadi semangat. Pada event-event tertentu, seperti jambore, raimuna, pesta siaga, lomba-lomba kepramukaan bila diiringi dengan lagu pramuka, maka suasana kepramukaan akan terasa begitu kental dan mengesankan.

Saya punya daftar koleksi kumpulan lagu-lagu pramuka yang siap di download dalam format mp3. File lagu pramuka tersebut saya  simpan dalam hosting gratis ziddu, nah untuk proses download secara sempurna dan dan cepat, disarankan download lewat akun ziddu kita. Nah bagi kawan-kawan yang belum punya akun ziddu, bisa langsung register terlebih dahulu lewat sini. Setelah register, silahkan langsung bisa download kumpulan lagu pramuka lewat link dibawah ini :

99 Tanggapan

  1. Wah… Makasih infonya…
    Salam kenal dari mig33 user

  2. makasih lagu nya

  3. Oyen pernah diajarin lagu Jepang…gini nih

    (irama lagu layang-layang)

    super jimi sony seiko
    kawasaki yamaha
    suzuki toshiba ajinomoto
    kawaguchi daihatsu…

    Oyen pinter pan bahasa Jepangnya…

  4. wah … keren ..keren :mrgreen: mas ari emang konsisten yach terus mempromosikan pramuka :) lanjutkan gan! :mrgreen:

  5. Salam pramuka!
    Ikut nge-download lagu2nya, Mas.

  6. wah keren… saya terakhir ikutan pramuka waktu smp…

  7. trimaksih …….. dengan situs ini saya bsa mendptkan lagu yang saya inginkan

  8. KEREn mas lagu-lagunya :mrgreen:

  9. lagu2nya ok……

  10. gmn download lagunya? aku kesulitan.

  11. gmn download lwt ziddu?

  12. Pramuka bisa lebih bermakna apabila segalanya lebh diamalkan ! OK !

  13. trimaksih banyak saya ucapkan karena dengan situs ini saya bisa memberikan hadiah lagu kepada kedua orang tua saya… Mungkin lagu ini bs membuka kenangan kedua orang tua saya yang menjadi anggota pramuka…..
    trimakasih banyak….

    Salam PRAMUKA

  14. hai hafit,ni tmn wkt raida di friendship outbond. qm px foto tmn@ yg laen g?

  15. “Biarpun hujan gerimis atau lebat,,kita gembira tidak terlambat…
    kita mempunyai kesehatan sejati,,hujan pun tak peduli…
    mari kawanku..marilah ha..ha.ha..,,teruslah tertawa”

    Ada lagu berlirik di atas??

    klo tidak salah jdulnya biarpun hujan..

    trims bro,,lanjutkan..

  16. Salam Pramuka..!!!
    Hemz.. kakak memang nambah sek jos ae…
    tak dukung kak …
    Untuk selalu hidupkan pramuka
    Key…

  17. ku maw download lagu.a belajar pda alam ni , tpi kog kga ada yh ?

  18. katanya mp3 tapi tidak ada, katanya mudah di ziddu setalah register tapi susah bagaimana ya, aku ingin ilmu yg bermanfaat dan akan dimanfaatkan tuk anak didik saya thanks

  19. salam pramuka………..!
    tolong kirimkan AD/ART GERAN PRAMUKA yang terbaru ke e-malnya saya terima kasih.

  20. Salam pramuka

  21. salam pramuka……………..
    hai…. kawan-2 pramuka…
    ayo bergabung bulan november ini di aceh
    di sare pencinta alam
    seluruh asean lho…..

  22. liriknya juga donk…

  23. [...] Wirakarya Nasional…Pencerah on Forum Pramukarek, forumnya…lesia dina putri on Kumpulan lagu pramuka format…Free Mac Wallpapers on Forum Pramukarek, forumnya…Reza Saputra on Forum Pramukarek, [...]

  24. salam sejahtra n salam pramuka ,.,.,.,,.,maju lah pramukaku!!!!

  25. Salam Pramuka…!

    Kak izin download Lagux……

  26. do……..

  27. download lagu pramukanya gmn??

  28. kren bgat lgu2 pramuka nya.

  29. trims ya link nya, meskipun dengan proses yang panjang dan lama….lagu2nya asik….

  30. salam pramuka……!!!!!
    salam kangen bwt alumni KPD 2010….

  31. gimana downloadnya, aku kesulitan

  32. ehm..kak yang lagu disaat kita disini senandungkan lagu kita itu ga da mp3nya yach>>??

  33. mantap lagu2 nya

  34. Makasih atas info2 di atas, salam dari AMDIC (Ambalan Diponegoro-Cut Nyak Dien) SMA N 1 Ungaran, Kab. Semarang

  35. mantabb gan…
    salam pramuka dari pramuka kalimatan tengah khususnya kab.Barito Utara

  36. Terima kasih atas lagu-lagu pramuka nya

  37. siipt…

    tolong tambahi kelana muda donk…
    terima kasih
    salam Pramuka…!!!

  38. tlg yang bisa ciptain lagu-lagu pramuka komentar yaw… sekalian di tulis lirik lagunya… thanks

  39. Thanks…

  40. Kemah Bakti ELY 22-24 Juli 2011 se Prov. Kalteng di Bunmi Perkemahan Panglima Batur di Muara Teweh Kalimantan Tengah sangat mengesankan

  41. Kemah Bakti ELY 22-24 Juli 2011 se Prov. Kalteng di Bumi Perkemahan Panglima Batur di Muara Teweh Kalimantan Tengah sangat mengesankan

  42. Yaaaa,, Thank’z Atas LAgu”x,,,,

    Salam PramuKA Dari (PramuKa LAbuan Amas SeLatan,, Khususnya MTzN pt. Hmbawang)

    Satyaku KU Dharmakan,, Dharmaku KubHaktikan,,,

  43. Salam Pramuka

    dari dulu sampe sekarang sy nyari MP3 Hymne Pramuka koq gak ada ya??
    mungkin Kakak punya, share dunkz

    Salam Pramuka

  44. Salam Pramuka

    sy nyari MP3 Hymne Pramuka koq gak ada ya??
    mungkin Kakak punya, share dunkz

    Salam Pramuka

  45. cari lagu api unggun yang lengkap seperti ini downloadnya dimana ya?
    Api Unggun
    Kala senja Mulailah Tiba
    Damai di hati datang
    Saat berapi unggun tiba
    Saat bersukaria
    Kita duduk berlingkar-lingkaran
    Tak ada mula akhirnya
    Lingkaran Persaudaraan
    Kita kuat eratkan
    Hoo haiii yooo
    Hoo haii iyooo
    Api unggunku berkobar
    Hoo haiii yooo
    Hoo haiii yooo
    Pramuka itu riang dan tegar
    Hoo haiii yooo
    Hoo haiii yooo
    Api unggunku berkobar
    Hoo haiii yooo
    Hoo haiii yooo
    Pramuka itu riang dan sabar
    Reff : Api kita sudah menyala
    Api kita sudah menyala
    Api Api Api Api Api
    Api kita sudah menyala

  46. I love Pramuka
    scout I need U
    scout I heart U
    scout I love U….
    semoga selamanya saya menjadi nack pramuka.,,.

  47. Maturnuwun gih….

  48. Ka, minta tolong kalau punya mars pramuka penggalang dikirin ke email
    indrieany@gmail.com
    terima kasih
    salam pramuka !!!!

  49. salam pramuka
    pengen banget jadi anak pramuka tapi malah orang tua suruh masuk ke sekolah muhammadiyah heemmmmmmmzt sebel

  50. bagus, mksih

  51. salam pramuka…………….
    mo nx, bisa g’ ea aq hdup kyk tunas klapa?

  52. bagus sekali, terimakasih kak.. kalau untuk liriknya cari dimana ya kak?

  53. Lagu Kami Dari Tuban,Jatim,Indonesia
    Berjudul : Derap Langkah

    Derap Langkah Nan Gagah Perkasa
    Seirama Dan Satu Suara
    Sambil Bernyanyi
    Lagu Hura-Hura
    Itu Langkah Dekasena Jaya
    Ayun Kakimu Kiri Dan Kanan
    Atur Langkah Jaga Kerapian
    Jangan Sampai Merusak Barisan
    Banjar Dan SapNya Harus Diluruskan 2x

  54. WAH,,,,terimakasih ,,bisa aku ajarkan ke adik-adik pramukaku nih,,,,SALAM PRAMUKA

  55. gimana cara doanlod lagunya………?

  56. saya mencoba masuk tapi kok sulit yaaaaa

  57. kakag. . q suka lagu”.a. . duch. . ntah knp,bisa terasa bGt di jiwa q. .

  58. kakag. . q suka lagu”.a. . duch. . ntah knp,bisa terasa bGt di jiwa q.

  59. hemm_semngat pramuka

  60. Em.. Aku lg nyari lirik lagu ‘itulah pramuka’ nih,kok susah amat ya ??

  61. di arena pram pram cuap2
    d arena pramuka
    kita galang persatuan kita
    kalau siang kita kepanasan
    kalau malam kita kedinginan tak peduli
    yang penting bergaya aaa

  62. Mkasih ya ka atas lagu”nya,,,……
    moga lagu” ini dapat menjadikan PRAMUKA d Indonesia jdi lebih Jaya..
    “””AMIN”””””

  63. salam Pramuka,.,.,

    n salam kenal,.,

  64. pramuka udah keren
    tambah lagu nya uh.. the best for the scout :*

  65. terimakasih bayak semoga gerakan pramuka makin maju

  66. lagu yang “acung kampret” judul aslinya pa ya?

  67. MANA NII LAGU2 PRAMUKA NYA…

  68. makasih

  69. ada kah mars jayalah Pramuka?

  70. terimakasih ya buat info lagu na…saya merasa terbantu sekali karena hari ini harus dadakan menjadi pembina upacara..tp so far so good berkat kamu :)

  71. aku jugag punya lagu kok
    derap langkah nan gagah perkasa ea eo
    se-irama dan satu suara
    sambil bernyanyi lagu hura hura
    itu lah langkah pramuka jaya

    KERENKAN (by bulan zihadhy amalia,,,,gudep 03-04 smp 15 mataram)

  72. pramuka nnty datang ke borneo utk mngikuti jamboree sratus thun pngakap sabah……. tmpat d sandakan…….

    daripada:faizal tadius (pengakap muda keningau ,sabah malaysia)

  73. [...] Kumpulan lagu pramuka format mp3. [...]

  74. Knapa ga bisa di buka n download lagu pramuka yg tertera

  75. Lam kenal za buat cmuanxa n jngan lupain ma shabat yng uda mo knalan,, tolong kasih lagu pramuka yg lucu n mnyenangkan.. Balas yaa kakaku yg hobynya pramuka…?? Keyy,,

  76. Kaya ea rumit amat ingin ngambil lagu pramuka

  77. salm pramuka

  78. salam pramuka

  79. salam pramuka, saya dedi pembina dari ambalan 199-200 sdn.1 muaradua kisam, bagi-bagi lagu pramukanya dunk,please……!

  80. […] File Name : Kumpulan lagu pramuka format mp3 | pramuka indonesian Source : arifudin.wordpress.com Download : Kumpulan lagu pramuka format mp3 | pramuka indonesian […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: