Aneka video games pramuka


Video ini saya ambil dari portal video youtube. Semoga dengan video ini bisa semakin menambah wawasan kita tentang berbagai macam permainan pramuka.

Gelang berantai

Sungai asam

Estafet kelereng

kaki gajah

crazy ball

46 Tanggapan

  1. salam pramuka

  2. # olip : salam! :)

  3. saLAM pRAmuKa. . .! ! baGi pENCIta pRAnuKa s’inDOnesia,,,,

  4. # tiara : salam! ;)

  5. salam pramuka,…!!! creative juga yach
    ne no sy 085224315619 aceng jaenal m pramuka kota cirebon

  6. # aceng : salam pramuka juga buat kak aceng ;)

  7. Salam Pramuka!

    Teng kyu ya for video nya, kalo buisa ditambah lagi, ocre

    Bengkulu

  8. Ass ..
    Waduwh,,. Saya dpet tgas ne bwt pnanggung jwab kgiatan pramuka, klemahan saya dbgian games nya, bisa bantu ga? Hbungi k email saya ya, mkciih …

  9. salam pramuka !
    bagus dan gokil ,mudah -mudahan selanjutnya lebih baik dari yang sekarang .okey

  10. salam pramuka

    sya punyak masalah niii ditempat saya anggotanya semakin lama semakin berkurang gmana cara mengatasinya supaya anggotasaya bertambah tolong saya (saran bisa lewat email saya ato bsa menghbungi saya ato sms saya di 03160968047 atau di sini 081949694739)

  11. salam pramuka dan salam kenal pada semua pecinta pramuka……

  12. salam pramuka dan salam kenal pada semua pecinta pramuka……
    tetap memandu

  13. slm pramuka tuk smuanya.Moga sehat sll.
    Mo minta tolong nich. Gimana sich agar percaya diri di saat
    ngajar DP tapi di situ ada sekolah lain yg ikut ngajar juga.
    Cepat kirim yach di emailku.

  14. Ass Wr Wb
    Salam Pramuka
    saya senang sekali bisa masuk ke situs pramuka ini. salam kenal !
    Salam Pramuka !
    Wasalam

  15. salam pramuka,kak :)

    tolong di bimbing adik yang masih siaga ini wkwkkwkw

  16. salam pramuka, saya agy cari contoh cara mengajar pramuka siaga.. khususnya tingkat sd.
    bisa bantu gak?
    trims

    • SAlam pramuka . saya irfan dari pangkalan SMAN CIMANGGUNG , GUDEP 14069/14070.

      menurut saya bermain smbil belajar biasanya kalo buat anak SD mah,,,,

      supaya tidak menjenuhkan kan pramuka selallu gembira,,,,

  17. uha………….pramuka
    ok ! banget tu

  18. [...] Raimuna daerah jawa timur…novie on Raimuna daerah jawa timur…dilla_-_16 chap-toen on Aneka video games pramukaossela DP on Kumpulan gambar [...]

  19. aku lagi bingung mau kasih permainan apa buat adek2Q pramuka penegak . . tolong aku dikasih saran y, , krim ke emailQ didik_better@yahoo.co.id. . thanks . .

  20. aku jg bingung mau ngasih permainan ke anak penegak takutnya entar permainan yang aku kasih terlalu kekanak”kan krim aja jg ke emailnya aku thankz before n salam pramuka……….mhazniatymit@yahoo.com

  21. salam pramuka
    semoga pramuka dapat berjaya selalu di dunia.

  22. bagussssssssssssssssssssssssssssssss
    kalau perlu dtambah lagi videonyaaaaaa

  23. bagaimana yah permainan yang bagus untuk pramukaku, aku lagi bingung banget deh karena permainan yang kami berikan untuk ade2ku sudah basi

  24. salam pramuka
    Jayalah Pramuka Ku

    Jangan Hilangkan smangad pramuka
    Agar Generasi bangsa tidak Hancur

    ehehhehe

  25. tolong kirimkan jenis-jenis permainan pramuka untuk sd ya……ke email qoe

    daenglampe@gmail.com

  26. mz. minta tolong kirimkan jenis-jenis permainan pramuka untuk SMP dan SMA ya…
    kirim ke akhmad_nayazik@ymail.com
    terima kasih sebelumnya>>>

  27. ada yang reme dan yang baru ga

  28. salam pramuka kk
    kk mhoon bntuan nya dunkk, ,gimana cara nya bikin pramuka makin menarik n langkah2 apa yang harus dek lakukan, ,disini makin lama anggota nya makin berkurang kk, ,share khan juga kk permainan terbaru kk, ,mohon bantuan kk senior ke e-mail dek ya abenks.brembo@yahoo.com lw bsa lewat hp jga kk ke 085365793845
    thankz kk atas bntuan nya
    salam pramuka

  29. Salam….
    wuch keyen abiez gamenya, tlng donk bgi kakak2 yg punya ide d masuk kin biar adex2 kita tambah semangat belajar pramukanya…

  30. [...] lagu pramuka format…Indrie on Kumpulan lagu pramuka format…wahyu prima atmaja on Aneka video games pramukapkmteguhan on Undang-undang Pramuka Indonesi…nopan scout on Download lagu dan video [...]

  31. slam pramuka!!!!!

    semoga pramuka indonesia tetap selallu berjaya untuk selamanya,,,,,

    Pangkalan SMAN Cimanggung.

  32. salam!

  33. salam pramuka…!!

  34. assalamu’alaikum…..
    salam pramuka!!!!!!!!!!!!!!!!1

  35. assalamu’alaikum wr. wb

    salam pramuka kwan
    q bingung nyari game pramuka wat adik2 ad yg bsa bantu sya gag

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: